恩施大峡谷在哪里,恩施大峡谷在哪个省

觅施南 5评论
? ? ? ? 恩施大峡谷与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲,峡谷全长108公里,面积达300平方公里。
? ? ? ??美丽神奇的恩施大峡谷景区位于:湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市屯堡乡和板桥镇境内。
? ? ? ??从恩施市出发,到大峡谷景区的里程是60公里,出城后便进入盘山路,山高谷深,清澈透明的清江水静静地陪伴我们在高山峡谷间穿行,一个多小时后来到景区,这时天空却阴沉沉的下起了小雨,重重的云层越积越厚,天气顿时暗了下来。和我们一派阳光灿烂的心情坚定的唱着反调。
恩施大峡谷地理位置
上图为恩施大峡谷所在的地理位置
恩施大峡谷ag视讯|开户建议
? ? ? ??恩施大峡谷地处海拔800-1800米,夏季紫外线非常强。
? ? ? ??1.防晒必备. 护肤品旅行装、晒后修复液,遮阳帽,墨镜。(建议带mini型包装的护肤品,防晒霜一定要买防晒指数20以上的,越高越好。)
? ? ? ??2.雨具 时常下雨,雨具为旅行必备物品。
? ? ? ??3.随身小药箱:创可贴、感冒药、止泻药。
? ? ? ??4.轻装上场好出行,运动宽松的衣服,夏季一般带一件薄外套就可以。
? ? ? ??5.女士一定要备平底鞋,否则,走不完全程。男士最好穿运动鞋。

转载请注明觅施南网,恩施大峡谷在哪里,恩施大峡谷在哪个省:https://www.mishinan.cn/esgk/1757.html

查看剩余内容

相关内容推荐

查看更多